Groß geschrieben wird die Aus- und Weiterbildung!

Immer aktuell bietet der Verein die Ausbildung und Prüfung zum Trainerassistenten an. Unter Leitung von Pferdewirtschaftsmeisterin Dimitra Martens, lernen die angehenden Trainerassistenten an zwei Wochenenden alles, rund um das Thema ‚Reitlehre vermitteln‘. Sowohl in Theorie als auch im praktischen Training werrden Reitschüler longiert, unterrichtet und zielorientiert ausgewertet.

Möglich macht das dem Reit- und Fahrverein St. Georg, die Förderung aus der Horst-Gebers-Stiftung 2016. „Wir sind sehr stolz, in diesem Jahr zu den Top Ten Vereinen der Prämienpartner mit der Horst-Gebers-Stiftung zu gehören!
Die Ausbildung unserer neuen Trainerassistenten ist einer der Punkte in unserem Förderprogramm.“ freut sich Julia Galluschke, Sportwartin des Vereins.